Подготовка специалистов, код направления 27.02.07
Специальность Управление качеством продукции, процессов и услуг (по отраслям)
Колледжей
По этой специальности
81
В среднем по другим
9
Проходной балл
На эту специальность
3.15-4.68
В среднем на другие
3.2-4.21
Бюджетных мест
На эту специальность
2 105
В среднем на другие
200
Хочешь сдать ОГЭ на 5+ и поступить в колледж на бюджет?
Поможем подготовиться к ОГЭ на высокие баллы с гарантией поступления в онлайн-школе Учеба.ру
- Расскажем о системе эффективной подготовки
- Познакомим с онлайн-школой и платформой
- Ответим на вопросы и запишем на занятия

Колледжи по специальности
Гуманитарно-технического колледжа является одним из самых востребованных в системе среднего профессионального образования в Ингушетии. Образование, полученное в колледже - это начало успешной карьеры студентов.
Строительно-политехнический колледж Воронежского государственного технического университета реализует образовательные программы среднего профессионального образования.
Выпускники колледжа имеют преимущественное право на получение более высокого уровня образования.
Институт профессионального образования организует непрерывное инженерное образование через реализацию на базе основного общего образования программ среднего профессионального образования с возможностью получения высшего.
Энгельсский технологический институт — крупное учебно-научное структурное подразделение СГТУ с дневной, вечерней и заочной формами обучения. За годы своего существования институт выпустил более 10 000 специалистов технического профиля, стал крупным структурным подразделением единого учебно-научно-производственного комплекса СГТУ.
Политехнический колледж городского хозяйства – это динамичное и современное образовательное учреждение со свой историей, интересной насыщенной жизнью в настоящем и большими планами на будущее. В нашем колледже вы получите не просто специальность, а тот фундамент, на котором сможете строить свое профессиональное и личностное
развитие.
Профессии
Дегустатор занимается оценкой качества и состояния продукта, сопоставлением его качеств с эталонными, консультациями о сортах, купажах и добавках. Чаще дегустаторы работают с вином и другими алкогольными напитками, но есть и другие специализации — дегустаторы шоколада, сыра, оливкового масла, колбас, чая (последние называются титестерами).
Похожие специальности
подготовка специалистов
260
бюджетных мест
подготовка специалистов
подготовка специалистов