Направление «Технология продуктов питания из растительного сырья», код 19.02.11
Технология продуктов питания из растительного сырья
подготовка специалистов
О программе
Подготовка специалистов по направлению Технология продуктов питания из растительного сырья.Изучают: микробиологию, санитарию и гигиену в пищевом производстве, процессы и аппараты пищевых производств, ведение технологического процесса производства хлеба, хлебобулочных, кондитерских и макаронных изделий, автоматизацию технологических производств.Работают: специалистами в области технологий производства хлеба, кондитерских, макаронных изделий и других продуктов питания из растительного сырья.
Варианты обучения после 11 классов
очно
—
Проходной балл бюджет
—
Проходной балл платное
25
Мест на бюджет
5
Мест на платное
34 месяца
Срок обучения
—
Начало занятий
59 000 р.
Стоимость, за год
Оставьте отзыв
Учились здесь? Оставьте отзыв, и, может быть, это поможет другим в выборе. Кроме этого, из ваших оценок формируется наш рейтинг.