Россия
План поступления
Войти
Направление «Технология продукции общественного питания», код 19.02.10

Технология продуктов питания животного происхождения

подготовка специалистов

О программе

Подготовка специалистов по направлению -Технология продуктов питания животного происхождения.
Область профессиональной деятельности выпускников, освоивших программу среднего профессионального образования включает: организация процесса и приготовление сложной кулинарной продукции, хлебобулочных и мучных кондитерских изделий для различных категорий потребителей и управление производством
продукции питания.
Хочешь сдать ЕГЭ на 80+ и поступить в этот вуз на бюджет?
«Поможем подготовиться к ЕГЭ на высокие баллы с гарантией поступления в онлайн-школе Учеба.ру»

Варианты обучения после 9 классов

Форма обученияПроходной балл
бюджет / платное
Мест,
бюджет / платное
Стоимость,
за год
Начало занятийСрок обучения
очно
3.62 / —
50 / —
46 месяцев

Оставьте отзыв

Учились здесь? Оставьте отзыв, и, может быть, это поможет другим в выборе. Кроме этого, из ваших оценок формируется наш рейтинг.

Смотрите также

Вузы Воронежа по направлению «пищевое производство»