Направление «Технология продуктов питания животного происхождения», код 19.02.12
Технология продуктов питания животного происхождения
подготовка специалистов
О программе
Область профессиональной деятельности, в которой выпускники, освоившие образовательную программу, могут осуществлять профессиональную деятельность: Пищевая промышленность.
Проходной балл на бюджет
2023
4
2024
4
Варианты обучения после 9 классов
очно
4
Проходной балл бюджет
—
Проходной балл платное
25
Мест на бюджет
5
Мест на платное
46 месяцев
Срок обучения
1 сент. 2025
Начало занятий
79 700 р.
Стоимость, за год
Оставьте отзыв
Учились здесь? Оставьте отзыв, и, может быть, это поможет другим в выборе. Кроме этого, из ваших оценок формируется наш рейтинг.