Направление «Продукты питания животного происхождения», код 19.04.03
Производство инновационных продуктов животного происхождения
магистратура
О программе
Подготовка специалистов по направлению Продукты питания животного происхождения.Области профессиональной деятельности и (или) сферыпрофессиональной деятельности, в которых выпускники, освоившие программу, могут осуществлять профессиональную деятельность:– Образование и наука (в сферах: научных исследований технологий продуктов животного происхождения различного назначения; реализации основных программ профессионального обучения, образовательных программ среднего профессионального образования, высшего образования, дополнительного профессионального образования);– Рыбоводство и рыболовство (в сфере производства продукции из водных биологических ресурсов);– Пищевая промышленность, включая производство напитков итабака (в сфере производства продукции из мясного и молочного сырья).