Россия
План поступления
Войти
Направление «Технология продуктов питания животного происхождения», код 19.02.12

Технология продуктов питания животного происхождения

подготовка специалистов

О программе

Подготовка специалистов по направлению Технология продуктов питания животного происхождения.
Изучают: процессы и аппараты, метрологию и стандартизацию, организацию и ведение технологического процесса производства продуктов питания животного происхождения на автоматизированных технологических линиях, автоматизацию технологических производств и обеспечение деятельности структурного предприятия.

Варианты обучения после 11 классов

очно
Проходной балл бюджет
Проходной балл платное
20
Мест на бюджет
10
Мест на платное
34 месяца
Срок обучения
Начало занятий
91 800 р.
Стоимость, за год

Оставьте отзыв

Учились здесь? Оставьте отзыв, и, может быть, это поможет другим в выборе. Кроме этого, из ваших оценок формируется наш рейтинг.

Смотрите также

Вузы Пензы по направлению «пищевое производство»