Повар-кондитер– квалифицированный специалист-универсал, который создает как кондитерские изделия и десерты (мороженное, халва, варенье, торты, вафли, печенье, конфеты и т.д.), так и закуски, первые и вторые блюда.Повар-кондитер работает в ресторанах, кафе, столовых, а также может создать собственный бизнес. Профессия повара востребована в любой отрасли: в образовании (школах, больницах, детских садах), в медицинских учреждениях, производственных столовых, современных офисах, шикарных ресторанах, в армии и флоте.
Варианты обучения после 9 классов
очно
—
Проходной балл бюджет
—
Проходной балл платное
25
Мест на бюджет
—
Мест на платное
34 месяца
Срок обучения
—
Начало занятий
—
Стоимость, за год
Оставьте отзыв
Учились здесь? Оставьте отзыв, и, может быть, это поможет другим в выборе. Кроме этого, из ваших оценок формируется наш рейтинг.