Профессия связана с приготовлением пищи, как правило, на предприятиях общественного питания. В обязанности повара-кондитера входят, например: подготовка рабочего места, инструментов и оборудования (весов, кухонных комбайнов, печей и т. д.);проверка наличия и качества продуктов, подготовка сырья к работе;приготовление блюд и кондитерских изделий различной степени сложности с соблюдением стандартов, норм закладки продуктов и выхода согласно технологическим картам;порционирование, оформление и отпуск готовых изделий;приготовление различных видов теста, начинок, кремов по заданной рецептуре;выпечка изделий из теста;отделка и украшение готовой продукции;содержание рабочих поверхностей, плит, холодильников и другого оборудования в чистоте и порядке и др.
Варианты обучения после 9 классов
очно
—
Проходной балл бюджет
—
Проходной балл платное
25
Мест на бюджет
—
Мест на платное
46 месяцев
Срок обучения
—
Начало занятий
—
Стоимость, за год
Оставьте отзыв
Учились здесь? Оставьте отзыв, и, может быть, это поможет другим в выборе. Кроме этого, из ваших оценок формируется наш рейтинг.