Россия
План поступления
Войти

Специалист по ресторанному делу и кейтерингу

профессиональная переподготовка

О программе

Совместно с АНО ВО "РосНоУ".

Программа дополнительного профессионального образования, разработанная для желающих в короткие сроки освоить новые направления подготовки и дополнительные специализации. Программа разработана с учетом действующих государственных профессиональных стандартов и квалификационных требований.

Варианты обучения

Вариант обученияСтоимостьКогдаСрок обученияГрафик занятий
очно
35 000 р.
По мере набора
4 месяца
252 ак. ч.
-
дистанционно
30 000 р.
По мере набора
4 месяца
252 ак. ч.
-

Дополнительная информация

Учебный план

1 Цифровое развитие государства и бизнеса
2 Финансовая аналитика и экономика организации
3 Управление ресторанным бизнесом
4 Кейтеринг: теория и практика
5 Практика по профилю профессиональной деятельности
6 Защита итоговой аттестационной работы

По окончании обучения выдается диплом о профессиональной переподготовке с присвоением квалификации «Специалист по ресторанному делу и кейтерингу» и правом ведения деятельности в сфере сервиса.

Оставьте отзыв

Учились здесь? Оставьте отзыв, и, может быть, это поможет другим в выборе. Кроме этого, из ваших оценок формируется наш рейтинг.

Смотрите также

Колледжи Москвы по направлению «ресторанный бизнес», Колледжи Москвы по направлению «ресторанный бизнес» дистанционно, Колледжи Москвы по направлению «туризм и гостеприимство», Колледжи Москвы по направлению «туризм и гостеприимство» дистанционно, Колледжи Москвы по направлению «управление и экономика», Колледжи Москвы по направлению «управление и экономика» дистанционно
Представитель колледжа
Аватар
Арина Алексеевна Минеева