Россия
План поступления
Войти

Технология мяса

повышение квалификации

О программе

Программа для специалистов мясной промышленности охватывает ключевые аспекты первичной переработки мяса. Участники узнают о структуре и работе мясокомбинатов, оценке качества мяса крупного рогатого скота, свиней и мелких животных. Особое внимание уделяется практическим навыкам разделки и обвалки свиных полутуш, что позволит повысить качество продукции и эффективность производственных процессов.

Варианты обучения

Вариант обученияСтоимостьКогдаСрок обученияГрафик занятий
заочно
5 000 р.
В любое время
16 ак. ч.
с применением дистанционных технологий

Кому подойдет программа

Ветеринарно-санитарным экспертам
в смежных областях деятельности
Ветеринарным врачам
в смежных областях деятельности
Руководителям и специалистам предприятий профильных отраслей промышленности
имеющим непрофильное образование
Научно-педагогическим работникам
смежных специальностей
Работникам предприятий малого и среднего бизнеса
специализирующимся в области пищевой биотехнологии и технологии продуктов питания животного происхождения, имеющим непрофильное высшее или среднее профессиональное образование
Заинтересованным лицам
желающим повысить квалификацию

Дополнительная информация

Тема 1. Мясокомбинат: структура, доставка скота и состояние сырьевой базы.

Тема 2. Первичная переработка крупного рогатого скота.

Тема 3. Оценка качества говядины.

Тема 4. Первичная переработка свиней в шкуре/со съемкой шкуры.

Тема 5. Первичная переработка свиней со снятием крупона (отличительные особенности).

Тема 6. Оценка качества баранины, козлятины, ягнятины.

Тема 7. Переработка кишечного сырья: теоретические аспекты.

Тема 8. Разделка и обвалка свиных полутуш.

Оставьте отзыв

Учились здесь? Оставьте отзыв, и, может быть, это поможет другим в выборе. Кроме этого, из ваших оценок формируется наш рейтинг.

Смотрите также

Технические и технологические учебные центры Москвы, Учебные центры Москвы по направлению «пищевое производство»
Представитель учебного центра
Егор Сергеевич Ломакин